image1 image2 image3

Bienvenido a Pastís|Haciendo tus momentos más dulces|Un deleite para tus sentidos!

Cupcakes de chocolate con buttercream de menta


Cupcakes de chocolate con buttercream de menta

Ingredientes para los cupcakes:

  • 2 huevos
  • 140 grs. de azúcar
  • 115 grs. de mantequilla SIN SAL
  • 2 1/2 cdas. soperas de cacao en polvo
  • 1 cdita. de levadura 
  • 1 cdita. de vainilla
  • 60 ml. de leche

Ingredientes para el buttercream:


  • 250 grs. de azúcar glass tamizada
  • 250 grs. de mantequilla SIN SAL
  • Esencia de menta
  • Colorante vegetal verde menta

Preparación:

1.-  Primero batimos el azúcar con la mantequilla hasta que se disuelva.

2.-  Posteriormente añadiremos los huevos y seguimos batiendo.


3.-  Seguimos batiendo. Puede parecer que queda cortado pero al añadir la harina se arreglará. Añadimos la vainilla y la leche.


4.-  Añadimos el cacao en polvo.


5.-  Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos.



6.-  Seguimos batiendo hasta conseguir que se integre bien toda la harina

7.- Rellenar una placa de cupcakes con sus capacillos a 3/4 partes de los moldes. Hornear por 20 a 25 minutos.

Resultado de imagen para capacillos rellenos

8.-  Metemos al horno durante 10-15 min  a 180ºC (con horno de aire 20ºC menos)


Preparación del buttercream:

1.- Ponemos todo en la batidora y batimos unos 5 min hasta que quede cremoso.

2.- Añadimos 3 gotitas de esencia de menta y una del colorante y listo! Nuestro buttercream está listo.


Por último decoramos a nuestro gusto.


Share this:

CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario